西湖小小子

我家妹妹快十个月了,查微量元素缺铁缺锌锌52.15(参考值76•5至170),铁6.88(参

我家妹妹快十个月了,查微量元素缺铁缺锌锌52.15(参考值76•5至170),铁6.88(参考值7•52至11•8),需要专门吃补锌和铁的药物不?吃葡萄糖酸锌可以吗,每天吃多少?食补吃什么好呢?现在每天一粒伊可新。​

闪闪钻石糖

可以通过食补解决。如海产品中牡蛎、鱼类含锌量较高;动物性食物中瘦肉、猪肝、鸡肉、牛肉等也含一定量的锌。另外,豆类、坚果等都是补锌的好食品。以上食物含铁也很丰富。如果能经常给小儿增加些含锌和含铁量高的食品,一般不会发生缺锌或缺铁。

梦里的花香

我家宝宝就吃的三金葡萄糖酸锌,挺不错的。

萱草无忧oooooo

辅食阶段的宝宝或多或少都会有点缺乏微量元素的

LOvEos47u15

你可以买一点补锌的来给宝宝吃,你可以上百度查

薇风轻鍒

可以吃一些补铁补锌的药物,伊可新不要常吃

宝妈s75u60

葡萄糖酸锌补的太慢了,我去年补三个月没用,今年吃的十几天就有效果

梦女孩s42u96

那就及时补补吧,不能一直缺吧,别担心

家有三宝s456a561

如果想食补的话可以去搜一下食谱,照着那个做就可以了

艾草雪s79u18

可以适当的补充了这个的话,去买口服液。