天使宝贝我爱你s391a196

五个月19天女宝,体重只有12.5斤,身高65CM,睡眠时间一天10-12小时,人工喂养每天

五个月19天女宝,体重只有12.5斤,身高65CM,睡眠时间一天10-12小时,人工喂养每天奶量700-900ML,已添加辅食,小便次数很多,大便每天2-3次偏稀,只会侧翻,双手能交替拿东西撕纸巾等动作,如何才能增加体重?​

biubiu妈咪

体重在下限值上,正常偏低。身高中等,大动作可以,要体重增长,注意饮食和睡眠。

迷茫o163ocom

给孩子验个微量元素 看看孩子缺不缺钙之类得

宇童悦妈咪

你家体重是有点瘦,我闺女今天99天13斤,纯母乳喂养,身高没量过

萱草无忧oooooo

只要宝宝生长发育各项指标都正常就不用太在乎宝宝体重了

宸s24u76

这个体重真的也是没办法,可能是吸收不好

辣妈364348

宝宝只要精神好,就好吧,吃的太胖也不见得好呢,

君美美123

如果吃的都不少,就是吸收不好,给孩子补点营养

LOvEos47u15

看你喂的什么食物,快六个月可以添加辅食了

家有三宝s456a561

这个的话应该也没什么特别好的方法,等到大一点就好了

梦女孩s42u96

可以换个奶粉试试,一般奶粉适应的话每天就只拉一回吧。

吖招招ozZ

体重便轻!你要让他多睡才能长高增重的

oos53u83

可以做做推拿给宝宝按摩一下,百度看视频

艾草雪s79u18

可能宝宝的吸收能力比较差吧,吃点益生菌。