嘟嘟宝贝s412a358

我家宝宝十个月了,最近两个月吃东西老恶心,一恶心肚子里的奶水什么全吐了出来,每天的奶量不多

最多一天吃500毫升奶粉,加一点母乳,白天从来没哭着要吃,不主动要吃,晚上八点半睡觉,下半夜也不吃奶,特别瘦,才十六斤,请亲们帮帮我

小琪琪s97u63

是不是不想吃奶粉,换换奶粉,喝点益生菌

迷茫o163ocom

孩子是不是肠胃不舒服啊 带孩子去医院看看 吧 可能孩子肚子不好受

等待s20u88

这么大月份的宝宝应该添加辅食了,看看是不是对辅食不适应

玖玥s36u25

去医院看一下吧,一直不吃也不是个事,体重确实偏轻了点

宸s24u76

宝宝是不是吃什么东西不小心积食了,还是脾胃不好

LOvEos47u15

你没加辅食吗?十个月宝宝光喝奶是不够营养的

君美美123

可能是不是因为恶心吐的,是不是消化不良了

三宝怀孕中

我家宝宝三到四个月的时候一斤都没长,医生说是贫血

孟家妞的娘亲s25u22

每个孩子跟每个孩子不一样。现在夏天大人食欲都不好,何况是孩子。孩子不吃,不要勉强他。另外检查一下是不是缺微量元素。

薇风轻鍒

注意好去医院检查一下,看看是不是肠胃不舒服?

辣妈615729s142a549

你家宝宝多大了呢?十个月16斤可以呀,不算是太瘦。我们家宝宝一岁的时候是18斤,看起来就胖胖的。你们这个是正常的节奏。

宸宸阿o

去医院看看,问医生看咋说。祝健康。。

Ls792a519

给点益生菌试试看,喝奶粉的宝宝可能容易胃不舒服

晞宝宝s27u18

宝宝一天这个奶量是达标的,可能是现在天气热,食欲不太好,可以少吃多餐。

嘟麻s45u36

是不是有肠胃炎啊,建议带去医院检查一下