亲一万次都不够

我家男宝宝17个月了,从1岁左右到现在,断断续续的挠人,咬人,打人,现在不咬人了,但是好像打

我家男宝宝17个月了,从1岁左右到现在,断断续续的挠人,咬人,打人,现在不咬人了,但是好像打人是有意识的啦,不高兴的时候打人,和别的小朋友玩的开心的时候也上人家脸上打一下,是什么原因呢?!​

孩他妈s95u60

的孩子需要培养一种好的脾气或性格,这不是用吃药解决,只有从教育人手。打人和咬人也是这年龄常见现象,要坚决制止。如果家中成人一致采取此态度,就能改变这种行为。打人时,用手抓住他的小手。严肃地说不能打。逐渐让孩子了解这不能做。切忌笑着说或感到很有趣,这样会强化他的不良行为。

宸s24u76

一定要告诉孩子打人是不对的,他打了人就不能在那继续玩了回家反省,早知道自己错了才可以,慢慢就能知道自己错了

君美美123

养成习惯了,以后再打人一定要严厉的告诉他是不对的

梦里的花香

我家宝宝现在14个月也是这样的。不知道什么时候能好。

不见o不念s42u52

这是一个坏习惯,妈妈可以跟他讲点道理,慢慢改过来

家有兒女o

小朋友好動 玩皮打人是常有的 媽媽要及時糾正就行 這個時候是定性格期 媽媽要管理嚴些

老孟家三小姐

应该是和谁学的吧,我家只要看到谁大人,或者有人教才这样

宝妈s75u60

从小就要立规矩,我儿子不会无缘无故打人,也喜欢和朋友一起玩,他不会打人

税亚妮

这可能是宝宝表达情绪的一种,大人要在旁边纠正

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝养成习惯了,以后他打人你就说他一次,或者打他手一下

可馨宝贝s29u33

可以好好引导一下,有的孩子不会跟小朋友相处,以为那样是跟同伴玩,你好好跟他说说

一粒沙s39u20

宝宝虽然小,但也不要让他养成这样的习惯了

舞阳画眉

宝妈别不爱听,有的孩子是学家长,有的孩子天生手贱,慢慢说教吧,这样的孩子只能用耐心

艾草雪s79u18

可能是他的表达方式嘛,你需要给他纠正。