风雨无助s909a979

男宝三十周早产,现出生五个月纠正胎龄三个月,之前每餐100毫升间隔三小时一次,最近120毫升

男宝三十周早产,现出生五个月纠正胎龄三个月,之前每餐100毫升间隔三小时一次,最近120毫升间隔四五小时一次,不像是厌奶他也吃就是间隔时间延长,正常吗?另外什么时候能加辅食?按照出生还是纠正后算​

你给的爱情

正常。纠正月龄满4个月,可以考虑添加辅食。

宝妈s75u60

吃的有点少,五个月我儿子那个时候五天一罐奶粉700克的,,六个月加辅食

梦女孩s42u96

那就再等一个多月再添加吧,吃奶隔得时间有点长,最多隔4个小时

税亚妮

肯定是按五个月算啊,都出生五个月了为什么还要按三个月

炫炫妈妈s77u16

你家才三个月吃120码?我家一周四个月一次才吃一百一,等六个月以后才能吃辅食

家有三宝s456a561

宝宝大一点了吃奶的时间也就可以间隔的长一点了,宝宝添加辅食的话最好等到六个月以后

宝贝健康快乐s93u13

辅食也是纠正后吧,至于时间间隔长应该是宝宝长大了胃容量大了一次储存的食物多了

艾草雪s79u18

如果吃的方面还是正常的话,就比较不用担心。一般得过了,你可以根据出生来进行。辅食添加。