毛豆麻麻s55u69

我老公在外地上班,我在家带小孩,老公也不经常打电话给我,基本上都是我找他聊天,今天五月份去他

我老公在外地上班,我在家带小孩,老公也不经常打电话给我,基本上都是我找他聊天,今天五月份去他那里过了两个月,天天吵架,八个月份回老家了,现在基本上几天都不找我聊天,但我还是爱他的,怎么办?

詹妮佛

我提一些问题,供您思考,但是婚姻家庭的具体情况,都是很复杂。如果您需要,可以考虑在当地寻求专业帮助。您提到5月去老公住处,天天吵架,你们都吵什么?您这次去是去做什么?为什么天天吵架?

娟姐姐s985

太多太多熬不过异地恋的,我觉得夫妻还是要在一起比较好

宸s24u76

因为两个人不在一起没有共同语言,所以要多沟通好好聊一聊

唯独爱你s780

生了孩子之后都是这样的,没感情了,都变谈了,

三宝怀孕中

那你老公挣得钱都谁保管着呢,宝妈要对老公信任啊

梦里的花香

他这样对你,你就不对了。他对你不好,你还爱他什么呀?

宝妈s75u60

说明他不在乎你,我们每天晚上他发几个视频看孩子,孩子也习惯了

懵懂小菜

就我个人而言,觉得两人异地分居感情很容易淡,没什么话题好聊,还容易出轨

梦女孩s42u96

为什么老是吵架呢。找找原因,及时改正

大饼子s50u32

结束两地分居的生活长久下去对双方感情不好。

炫炫妈妈s77u16

你老公的钱给你吗?如果钱不给说明有情况!都给你就没事

家有彤小妮

这样早晚出事。要么让他回来,要么你带宝宝去他那里

吖招招ozZ

我觉得你老公这样很容易出轨,你自己多留心!

俩宝妈s53u94

也许他是比较冷淡的一个人吧 看你坚持了

舞阳画眉

宝妈那就好好谈谈,水有问题,都改改,控制控制

清影不如未来o

我家也是这样,天天呆一起就吵架,不呆一起感觉没啥感情

家有三宝s456a561

现在都不要管他了,带好小孩就行了,然后把自己打扮的漂漂亮亮的

ooVo小单

我家的也是这样,很忙,总感觉没有爱情了

宝贝健康快乐s93u13

那就和他在一起,而且你既然爱他就避免吵架,但注意不要无条件的妥协