辣妈105096s440a666

求姐妹们的答复

我家宝宝四个月了,这几天拉屎可稀还带点泡泡?求姐妹的答复

留恋s680a845

宝宝肚子有点凉到了,多喝点热水,喝点红糖

子轩么么

先考虑一下是不是跟妈妈的饮食有关系

小霞s12u42

是不是消化不良呢?次数如果很多宝宝精神不好就考虑看下医生了。

三宝怀孕中

你家宝宝是不是着凉啦,要把宝宝的肚子护好

洺诚妈咪oo

是拉肚子了吗?你可以先观察一下看看

lwss907a662

可能是消化不良了,给宝宝喝点益生菌调理一下肠道菌群

税亚妮

宝贝是不是有点消化不良呀,给宝宝吃点益生菌调理一下

Ls792a519

给点益生菌吃吧,不然就带过去医院问问

辣妈978006s18u43

宝宝可能是着凉了消化不好引起的,可以给宝宝喂点妈咪爱

晞宝宝s27u18

可能是有一点消化不良,可以吃点益生菌调理一下,母乳喂养的话,饮食上要注意。

黑不拉几的小猪

有点拉肚子。 是不是着凉了。如果是母乳的话 建议宝妈注意饮食

家有两棉袄s73u45

可能宝宝是有一点消化不良,你可以给宝宝吃一些妈咪爱或者是益生菌调理一下。

金s59u49

是不是你最近吃甜食了,可能是宝宝乳糖不耐受哦~

基仔妈妈互喂猫

消化不良,奶粉的话可以少放点,如果母乳的话你的饮食就要尽量清淡

吖招招ozZ

有可能是肚子着凉了,也有可能是要长牙