辣妈956883

孕期间如果不是特意去补营养会怎么样

怀孕期间没有什么特别想吃的饭菜,只吃些平常的家常菜,更不想吃鱼啊肉啊之类的东西,如果不特意吃点营养的东西,会影响胎儿吗?我也不懂。

可可o小萱

孕晚期可能会出现贫血,缺钙,血压低,营养不良

子轩么么

那到时候孩子就会缺钙缺铁的,你吃的有营养的孩子就会有营养

小霞s12u42

不会的,如果不挑食什么都吃,胎儿会正常生长发育,以前的生活条件差孩子都很健康。

三宝怀孕中

那你是不是怀孕初期啊等过了这段时间你就想吃了

孟家妞的娘亲s25u22

根据你自身的情况,前期都会有这种点这种情况的。也有全素的,但是宝宝也很健康。

薇风轻鍒

营养均衡就可以均衡就可以,不一定非要吃大鱼大肉

家有两棉袄s73u45

应该不会影响的,我之前怀孕的时候也是吃的一些平常菜。

lwss907a662

肯定会影响胎儿的呀,孕期一定要多吃有营养的东西,要不然宝宝出生以后就很可能会缺微量元素呀,免疫力低下

卡哇伊s64u85

会影响胎儿发育的噢,我有段时间就是,然后产检医生说宝宝偏小要多补充营养

梦里的花香

不用特意去补。 正常吃饭就行,如果太补的话,宝宝会大。巨大儿不好生。

lemons155a336

一般是不会的,不过吃点鱼宝宝很聪明

不见o不念s42u52

会的,妈妈如果吃点有营养的,宝宝吸收好,以后身体也会比较好

辣妈615729s142a549

我也并没有特意的去补营养,就该吃吃,该喝喝,最重要的是多吃一点主食,这样的话宝宝就会长得比较快。

七月s346a490

孕期一般会缺钙贫血,其他的可以不补,但是这两样要补的

家有兒女o

不好呀 我懷孕也沒吃什麼營養的東西 就喜歡吃水果多些 寶寶也快八斤呀,寶寶吸收好 什麼都好,

伊伊妈咪s81u13

如果你没吃太多营养的东西那一定要吃上多维片钙片之类的,还有就是每天要保证喝半斤牛奶,我孕期也没吃太多营养的东西宝宝也挺正常的,

税亚妮

我觉得一个人吃两人吸收还是要加强营养

晞宝宝s27u18

一直这样的话肯定是有影响的,孕期要保证营养均衡,可以早晚喝一杯孕妇奶粉。

嘟麻s45u36

会的,孕期一定要均衡营养,保护各种营养摄入