小昊妈s531a615

刚刚25周脐带绕颈一周,最近宫缩频繁小腹最下侧总有拉扯似的疼,尤其躺床上翻身时和宫缩时疼痛会

刚刚25周脐带绕颈一周,最近宫缩频繁小腹最下侧总有拉扯似的疼,尤其躺床上翻身时和宫缩时疼痛会加重,没有出血,b超胎心都正常,因为宫缩痛给我开了三天的保胎无忧片和黄体酮,我想问是什么原因导致的呢

天天的亲妈

孕25周宫缩频繁,可能是孕妇没有休息好,或是做了剧烈的动作,同房也会导致宫缩的,也可能有是胎儿的因素。

薇风轻鍒

每一个人的体质不一样,可能孕反应也不一样吧

暴风雨s43u23

假性宫缩,没有原因,少活动,保胎就对了

Ls792a519

你有没有同房?或则做什么剧烈运动 ?

宝妈s75u60

多休息,放松心情,平躺着,脐带绕颈会绕出来的

诚妈s808a428

这种情况不是太清楚怎么回事,自己多注意,多去医院检查,求个踏实吧

吖招招ozZ

这个很难说!你现在才孕中期,反正记得别同房!

一一麻麻s550a998

没有关系的,你自己太紧张了,平时你是不是运动幅度太大了呢?

一粒沙s39u20

这个时候还吃黄体酮呀,我只是孕早期吃过

舞阳画眉

宝妈这个不好说,跟个人体质也有关,自己多注意休息,脐带绕颈倒不用担心,宝宝会自行泡出来,尽量左侧躺,少摸肚子

清影不如未来o

天天躺床上休息,不要乱走。我觉得不要乱跑还是很有用

ooVo小单

注意一点,我老公妹妹生的娃也是绕颈一圈,后面生出来都差点窒息,宝宝憋的脸都发紫

七夕宝妈s44u58

可能就是和体质有关吧,这个每个孕妇的情况都是不一样的。