z-y小宝贝

四个月了,这两天吃啥吐啥,这样孩子健康吗

总吐,啥都吃不了,好担心孩子

暴风雨s43u23

吃啥吐啥吸收不好,最好扎营养针或补点保健品

婧蕊娘

孕吐很正常,尽量少吃多餐,熬过去就好了

lwss907a662

四个月了还吐吗?如果一直这样吐下去肯定会对宝宝发育有影响的,尽量少食多餐吧

Candy妈咪s26u28

肠胃不太好吧,实在担心就去看看,排除肠道疾病

七月s346a490

按时体检,体检正常就可以,不用太纠结

宸宸阿o

可以去医院检查下,问问医生怎么说ha

家有兒女o

孕吐 不影響寶寶健康的 後期吃多點寶寶會大些

伊伊妈咪s81u13

宝妈是怀孕四个月了吗,一般孕反应三个多月以后就会慢慢消失了,再坚持一下吧

凯凯妈妈s99u54

多去医院问一下医生,听医生建议,该吃啥吃啥,吐完只要饿就吃

税亚妮

为什么呢?是不是肠胃不好呀,最近饮食吃清淡一些

Ls792a519

孕吐不是正常吗?吐的很多吗难道这

辣妈978006s18u43

这个没有关系的,我刚开始怀孕的时候一直都是这样, 吃什么都吃不下,吃了又吐出来难受呀,到五个月都还是瘦了十斤,现在宝宝已经九个月了,健健康康的

晞宝宝s27u18

怀孕出现孕吐很正常的,你可以少吃多餐,饮食上清淡一点。

os48u44

产检正常的话一般不会有问题,如果担心孩子营养不够可以输点营养液

家有两棉袄s73u45

应该过一段时间就好了,孕早期的话都是这样子的。你可以多吃一些水果。

迷茫o163ocom

4个月得孩子除了吃奶还会吃什么?要是一直吐 就带孩子去看看吧 有的孩子大点就不吐了

葡萄s181a262

四个月还孕吐这么严重,你可能会吐到生命,太辛苦你了

小清新s170a230

尽量少食多餐,多吃点营养品。再坚持一下慢慢就好了

嘟麻s45u36

有些人的孕吐症状持续比较长,你要少吃多餐,保证营养摄入

辣妈405193s23u94

有的吐到六个月,只要检查胎儿发育正常就行,一般胎儿在孕中期才开始慢慢长肉