辣妈721474柔宝

我家宝宝一天拉两次臭臭,而且还是稀的,我想问下,这有事没有啊

我家宝贝现在四个月了

子轩么么

孩子还是有点拉肚子可以给孩子吃一点医生均

小竹熊

一天两次正常,只要不是特别稀就不碍事,母乳喂养的话,大人吃东西注意点

辣妈157079s629a166

是不是纯母乳,要是纯母乳就没关系,等加上辅食自己就正常了

税亚妮

一天两次应该没事的,可以吃点益生菌

辣妈978006s18u43

宝宝一天拉两次是正常的,他在没有吃辅食之前粑粑都是比较稀的等以后吃辅食了就会变硬,宝妈不用担心

Ls792a519

正常的吧,吃的多点拉的多一点而已吧

辣妈252998s812a583

可能是消化不良出现的肠胃不适吧,或许是着凉多观察观察

丫头s60u64

是不是有点不消化呢!吃点益生菌调节一下看看

晞宝宝s27u18

一天拉两次也是正常的,母乳喂养的话,饮食上注意一下。

家有两棉袄s73u45

应该没有什么事了,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌。

迷茫o163ocom

要是母乳喂养就没事 孩子消化快 正常

小可爱s196a123

没事,一天两次很正常的说,我家四个月有时候一天三四次

宝妈s75u60

喝母乳的话正常,只要宝宝身高体重一直都在长就正常的

葡萄s181a262

稀粑粑是正常的,如果是浠水样的可能就是拉肚子了

懵懂小菜

每个宝宝的情况不一样,你家可能还没攒肚,可以给点益生菌给他吃

春天s774a751

没事,正常,小孩小,只要不是超过五六次就没事

梦女孩s42u96

没事的,只要不是一直拉就没事,别担心

炫炫妈妈s77u16

四个月正常的,都是拉稀,你家等五六个月一天才会一次,吃上饭了才会拉大人拉的屎

金s59u49

两次是正常的,吃母乳吗,吃母乳的话稍微稀点没关系

嘟麻s45u36

应该是肠胃不适,建议食用益生菌调理一下