辣妈853419s968a659

离婚,还要等他一年离?

闹到离婚这种地步,他说让我给个时间什么时候离。我说了一年。他说等我一年,为什么要等我一年。

辣妈890610

为啥你要一年才离婚呢,他不等有啥办法

家有两棉袄s73u45

如果想要离婚的话,可以现在离呀,为什么要等一年之后呢?

小丁丁妈妈

一年之后给你一个惊喜,一年之后彼此都会回心转意

Ao认真做自己oo

如果下定决心要离就不要拖拉,如果不离就把事情说清楚

刘凯路s42u34

我觉得都闹到离婚这地步了 这一年别等了 没意思了

金s59u49

缓兵之计吧哈哈哈,应该是他不想和你离,能拖一天是一天

诚妈s808a428

应该是不舍不想离婚吧~就是想给你一年时间好好考虑,等你回心转意不离婚吧

宸s24u76

我没明白不是你说的一年吗,也可能是再跟你相处相处,说不定就和好了呢

税亚妮

那就等等呗,大家都不着急,互相冷静冷静

吖招招ozZ

他叫你给时间,你想离婚的话就说排期排到什么时候就什么时候离

大饼子s50u32

是为了什么离婚。要不是什么原则问题就不离了吧,离婚损失大。

炫炫妈妈s77u16

谁要等你?你外面有人了吗?宝妈,不要离婚为了宝贝

小清新s170a230

如果下定决心就离吧,不要拖累自己,也浪费时间

可馨宝贝s29u33

冷静一下,你会发现没什么大不了的,今年到处是疫情,灾情,真的觉得活着就是最幸福的

琰昕大宝贝

那是不是又不想给你离婚了啊!男人变心很快

一粒沙s39u20

不明白这是什么约定,过不下去了离了就是

舞阳画眉

可以你老公还是不想离,想用这一年时间,改变你的想法,只要不是原则性问题,又有孩子,差不多就继续过

嘟麻s45u36

你是什么想法呢,为什么要等一年才离呢

晞宝宝s27u18

应该是还不想离婚吧,想给你一年的时间考虑,看你会不会回心转意。

家有兒女o

為什麼離婚 那你為什麼給出一年時間呢 是他想離嗎?