辣妈88s470a286

怎么办呢????

用什么牌子的拉拉裤好呀?不要太贵了!主要是得好用不漏尿才可以。一直用着亲格牌的,还可以!亲格牌涨价了。想换个牌子!用蓓趣拉拉裤,还是继续使用亲格牌拉拉裤呢?还有什么好的拉拉裤选择吗?

炫炫妈妈s77u16

我家用的仟佰爱纸尿裤超薄的,70一包两包125挺好用的

刘凯路s42u34

我家一直用的优厘 便宜 不红屁股 还超薄

小丁丁妈妈

我给宝宝用的好奇,好奇成长纸尿裤,穿着舒适,不漏尿

诚妈s808a428

最好还是用原来牌子的,好处防止宝宝红屁股等不良反应,现在所有的拉拉裤应该因为口罩都涨价了吧!

税亚妮

挺多牌子的拉拉裤都好用,找个适合宝宝的

宸s24u76

一岁以内用好一点的,一岁多皮肤就没有那么容易过敏就可以用价格亲民的

可可o小萱

我家用植护拉拉裤,蜜芽网买的,用着还不错,

唯独爱你s780

我现在的都是上拼多多买的,叫优厘,挺好用的,不贵

初夏幽兰

我家宝宝最近用巴布豆的拉拉裤,感觉挺好用,我建议你用试试

一粒沙s39u20

我也用过亲格的还可以啊,网上搞活动买便宜

小可爱s395a958

个人觉得帮宝适还可以,主要还是要选适合自己宝宝的,价格不重要 ,我家宝宝用的眯眯熊的 ,拼多多买的,

蒲蒲妈妈s26u21

现在拉拉裤都涨价了,既然用着一个牌子挺好的就继续用吧

舞阳画眉

宝妈我们用的巴布豆的,你可以试一下

嘟麻s45u36

我们家宝宝一直就使用帮宝适的,价格合适

晞宝宝s27u18

宝宝的拉拉裤还是选择好一点的吧,我觉得露安适的挺不错的。

可可o小萱

我家用的植护拉拉裤,蜜芽网买的,一块钱左右一片