宝妈云儿s642a320

我爱睡觉,怎么了?我和

宝宝睡到自然醒,不行吗,宝宝几点起来,我就几点,起来那么早,干嘛,都说我赖,我赖是赖我自己,关你们什么事,你爱说,我就睡,反正十万八千里都知道我睡,爱怎么怎么滴,

小清新s170a230

带孩子的,其实起的早,也不能干嘛去,要看着宝宝睡觉,不然找不到人就哭了

吖招招ozZ

我觉得反正你自己能照顾好宝宝那就行

琰昕大宝贝

一样的。跟着宝宝休息,自己睡好才有精神带孩子啊

蒲蒲妈妈s26u21

真好,我都是趁宝醒来前收拾好自己,在收拾老大

辣妈136168s452a352

带个娃儿那么辛苦 多睡点不是很正常嘛 做好自己 别听别人怎么说

舞阳画眉

宝妈没毛病,又不上班,反正带孩子,他们不知道带孩子辛苦,就跟着孩子睡,管别人爱怎么说怎么说

lemons155a336

没有问题的,带孩子的宝妈就是应该宝宝睡我们也睡,才有精力好好带娃

清影不如未来o

我每天7点左右起来。还被说好晚,难道要我4-5点起来坐着发呆吗

家有兒女o

都是這樣的 我婆婆也是 ,起那麼早又沒幹嘛 起來她看下才安心呀 每個地方婆婆都一樣呀!

o俩宝的妈o

宝宝睡就和他一起睡,要不然你忙活半天,孩子醒了还要弄孩子,自己一个人累死啊

婧蕊娘

照顾宝宝那么累,干嘛不睡,以前我家婆让我跟宝宝一起睡

温唇osunshines807a706

我也是,跟宝宝一样,不过没人说,孩子需要大人陪伴,才有安全感

辣妈978006s18u43

我也是宝宝什么时候起来我也什么时候起来,我们晚上有时候要喂奶又要哄娃多辛苦呀,多睡一会儿怎么了他们就只知道嘴巴子说

ooVo小单

是的,我家婆婆也是这样,嗯!天天睡懒觉

oos53u83

哈哈,管他怎么说孩子起来就起来,管那么多

嘟麻s45u36

能睡是福,不管他人闲言碎语的,自己舒服就好

晞宝宝s27u18

带孩子很辛苦的,可以晚一点起来,没事的,我每天都是宝宝几点钟醒,我就几点钟起来。