辣妈353849s240a254

安抚奶嘴该不该用

小孩有时候闹觉安扶奶嘴能长时间使用吗

初夏幽兰

我建议不用,因为小宝宝需要妈妈哄哄,可以带去玩玩,或者拿玩具给他玩

筱雅s479a566

安抚奶嘴可以使用,但不能长时间使用,怕有依赖性

吖招招ozZ

我宝宝一直都有用!睡熟了就拔出来

蒲蒲妈妈s26u21

我家的我想用安抚奶嘴可是她不吃,后来就扔那了

舞阳画眉

没出牙时可以用,但不宜时间长,十分钟左右就行,睡觉不要用

辣妈136168s452a352

每天使用的时间不要太长 我觉得可以用 这样她有安全感

家有三宝s456a561

最好不用,用的多了对宝宝的牙齿不好,到时候也要想戒奶一样戒掉

梦女孩s42u96

应该不能吧,这个会养成习惯的,最好不用吧

家有兒女o

用寶寶就乖些 ,不用帶比較辛苦 也看寶寶肯不肯吃的 ,我兩個寶寶都沒有用。

婧蕊娘

我觉得不要用最好,后期好难戒掉的

o俩宝的妈o

长期用有依赖性,到时候没有奶嘴他一样哭闹,如果是7个月大的宝宝,我觉得磨牙饼干更好

ooVo小单

我家的宝宝一直没用,怕用去不掉了

辣妈773222s370a890

不应该,会导致孩子吸奶的过程中吸入空气导致孩子胀气肚子不舒服,最好还是用奶瓶喂

小杨羊s19u44

建议不要用,有依赖性而且难戒掉,我家之前也买了但是他不吃后来也没有在用

嘟麻s45u36

使用安抚奶嘴利大于弊,最好是不用比较好

晞宝宝s27u18

最好不要长时间使用,怕有依赖性,能不用最好不要用吧