辣妈864815s655a610

宝宝这两天不爱吃奶怎么回事?

肚子不胀,精神还可以,就是不睡大觉落地醒,晚上七点半左右睡,早上五点多醒,平时夜奶2-3次,这两天不太爱吃。大便有少量奶瓣

初夏幽兰

是不是宝宝厌奶期或者肚子消化不好,如果是消化不好喝点小葵花益生菌

筱雅s479a566

给宝宝喂点妈咪爱,这是肠胃消化不太好

琰昕大宝贝

消化不好了,要喝益生菌啦。跟我家一样,这两天也不舒服

小可爱s395a958

是不是到了宝宝厌奶期了,没什么大问题都没关系

舞阳画眉

宝妈这应该是消化不良,给宝宝吃点益生菌

蒲蒲妈妈s26u21

晚上睡的好,不错,有的宝宝到了一定月领就会出现厌奶期

孟家妞的娘亲s25u22

注意肚子不要着凉,然后孩子肠胃有点儿不舒服,天热孩子也不爱喝奶,多注意吧。

ooVo小单

喝点益生菌调理一下,晚上最好不要吃夜奶

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝肠胃消化不好,也有可能出现这种情况。

oos53u83

不爱吃就不爱吃的,天气热胃口不好

嘟麻s45u36

应该是消化不良了,可以吃点益生菌调理一下

晞宝宝s27u18

宝宝有一点消化不好,所以胃口也会影响的,可以吃点益生菌调理一下。