宝妈云儿s642a320

每次我想吃什么,比如

前天晚上我想喝紫菜汤,我自己烧的,吃一半妈妈视频电话发来,说我吃什么,我说紫菜汤,妈妈说没给(你妈些,)这的这的意思是婆婆,以前每次什么都给她,或者问她,她都说不要,不吃,后来我也不问了,想吃就自己做刚好够自己的,所以不是自私的,不是吗?

吖招招ozZ

我觉得还好吧,每次都不吃都懒得问了,

琰昕大宝贝

你妈关心你的有点多呀。你自己吃好了再说呗。

小可爱s395a958

每个人想法不一样 一家人相处到一起了 没有谁自私可言

舞阳画眉

是的,次数多了,老是说不要,不吃,肯定就不愿再给了

lemons155a336

是的。要是我的话我也不会问,因为以前问她她都说不要的

梦女孩s42u96

对的。我也是这样的,每次做饭都做自己的,

家有淘气宝s96u41

这种情况还是不管他们吃不吃都给他们准备一下,他们说不要是客气,这不想让你过度劳累,是疼你的意思。

家有两棉袄s73u45

是呀,自己想吃什么就自己做好。你婆婆你以前问她她都说不要

家有兒女o

是呀 你不問的時候人家又說你只自己吃了 婆婆就是這樣 不闲事多。

o俩宝的妈o

我觉得还好,不在一起吃饭去问一次不要一次不要的,真的不会老问了

婧蕊娘

问了几次不要,我才难得问,要吃自己弄

oos53u83

我就是这样 不想叫,嘴巴不甜,也不会虚伪,

嘟麻s45u36

我觉得问一下比较合适,可以多做一些

晞宝宝s27u18

你这样是对的呀,自己想吃什么就吃什么,他不吃也就不问了