辣妈622760s702

有没有怀孕后有我这些症状的,生了吗

怀孕一个月多月的时候皮肤比平时很差,长了很多痘痘。。中期好一点,爱吃甜,吃不了酸。偏后期脸上皮肤更糟糕。鼻子上黑头多毛孔大,一脸痘痘,以前没长的地方都长了,很难看,肚子上也长了很多毛,妊娠线细长偏左。分泌物很多。胎动时多时少。左边多点。你们有没有肚子长毛情况。脸皮肤糟糕。太可怕了

oos53u83

没有呢就是很黑,什么都能吃,很怕热哦

刘凯路s42u34

我怀孕黑色素沉淀 脖子 腋下 下面都黑黑的

南南妈咪s771a935

每个孕妇怀孕时候的症状都不太一样的,孕期激素水平导致身体都会有一点变化也是正常。

嘟麻s45u36

孕期反应不应相同,也有一些症状比较大的

晞宝宝s27u18

没有这种情况,每个人怀孕症状不一样,有些人就是反应比较明显。

橙家菇凉s74u60

个人体质原因吧,我怀两个都皮肤挺好的,一儿一女。

老孟家三小姐

我怀孕时候没有,不过我同学有,她说生完后肚子上长得就自然掉了,不知道是不是