女人要有范s487a548

发现老公跟女的玩暧昧,对方是按摩女(我们这边十个有九个是不纯洁的)特别特别懒的人忽然勤快了,

发现老公跟女的玩暧昧,对方是按摩女(我们这边十个有九个是不纯洁的)特别特别懒的人忽然勤快了,对方随叫随到还爱打扮了,经常夜不归宿或者半夜才回来,发现了他死不承认说只是单纯去按摩,还问我那只眼看到他出轨了?从生活的日常点滴和维信的聊天内容我确定他出轨,只是他不承认,请问这种情况我该怎么办?

在纠结中释然

事实都摆在这里还有什么可说的,不过当你换个角度想想,如果他承认了你会怎么样?原谅他还是离开他?问问你的内心,之后进行沟通,看看你们之间的关系中发生了什么,才会出现外遇的事情?

刘凯路s42u34

狗是改不了吃屎的 有一就有二 接受的了就过吧 接受不了就离吧

老孟家三小姐

如果是我,先找到证据,然后在沟通,如果不改正的情况直接离婚