朵朵s623a259

宝宝一直坚持科学喂养,每次生病也都坚持没去看医生,几天就自己好了,但发现宝宝还是很容易感冒,

宝宝一直坚持科学喂养,每次生病也都坚持没去看医生,几天就自己好了,但发现宝宝还是很容易感冒,不是每坚持一次,抵抗力就增加吗?这是宝宝体质差吗?现实都离不开上火一说,而我宝宝从来没喝过冲剂或凉茶,都被说是后妈来的,这样虐待儿子,生病也不用看病,平时到底需要喝什么凉茶吗?我这样坚持是对是错?

我是谁s52u38

宝宝有个体差异,有的宝宝,即使家长护理的很科学也容易生病,个人体质有关,如果平时给宝宝喝些乱七八糟的,可能会更糟。

渠丽丽

孩子小短不了,大点就好多了,多喝水不严重就不用看