桐桐宝贝妈s281a109

女儿两岁半,今天塞到鼻子里一个玉米,大概中午吃饭时候塞的,到下午五点多才发现,赶紧去了医院,

女儿两岁半,今天塞到鼻子里一个玉米,大概中午吃饭时候塞的,到下午五点多才发现,赶紧去了医院,医生很快给取出,之后医生说时间有点长,有点发炎,要吃消炎药,然后开了金莲花颗粒。我说开西药,医生不开,孩子爷爷直接拿着单子去拿药。我到现在也没给孩子喝。这种情况需要吃什么样的药合适?不喝可以吗?

3王芯凝

不需要吃这个药。可以不吃 但是建议你宝宝应该检查一下,是否还有玉米吸入呼吸道。建议拍个b超检查

柒玥ベ雪

这是去火的 很好的 既然看医生就要相信医生 小孩子吃中成药好 不要乱吃西药

艾草雪s79u18

最好还是给宝宝吃吧。毕竟医生才是专业的。