雨泽宝贝s34u37

我家宝贝五个月了,有给她吃米粉吃了四五天了,每天喂得不算很多,最近不知道怎么了,宝宝一天要啦

我家宝贝五个月了,有给她吃米粉吃了四五天了,每天喂得不算很多,最近不知道怎么了,宝宝一天要啦三四遍粑粑,以前都是三天拉一次的,拉的粑粑看起来也不是很希的那种,感觉不像是拉肚子,是不是小宝宝肠胃不吸收啊,还有我家宝宝头发长得很慢都已经理发两个月也看不出来头发长看着也有点发黄,这是怎么回事呢

孩他妈s95u60

把米粉停了,满6个月,也就是第7个月开始添加。宝宝还小头发没长好是正常的。

辣妈364348

注意观察吧,宝宝太小刚开始添加辅食,要注意观察

柒玥ベ雪

是的 六个月以后脾胃才长好 六个月以后再加辅食