未完o待續o

我家宝宝最近晚上(近一两个月)总是睡不踏实,抱着睡得特别香,一放到床上就开始浑身乱动,然后哭

我家宝宝最近晚上(近一两个月)总是睡不踏实,抱着睡得特别香,一放到床上就开始浑身乱动,然后哭,抱起来拍拍又睡着,再放下就又哭,反反复复要七八次才会躺到床上睡,之后便开始平均半个小时哭闹一次。白天也没有睡太多,去医院做了各项检查都正常。我都快崩溃了,这到底是怎么了?怎么能让她晚上睡踏实?,

有你真好s31u40

你每天给宝宝辅食怎么安排的?奶量总的有多少?

艾草雪s79u18

可能是缺钙,你可以适量的补充,然后多晒晒太阳。