家豪的妈妈

之前说我宝宝吃辅食吞不太下去,所以辅食吃的比较少。一直母乳喂养,现在一周岁了,吃的还是比较少

之前说我宝宝吃辅食吞不太下去,所以辅食吃的比较少。一直母乳喂养,现在一周岁了,吃的还是比较少。现在我宝宝发育情况没有前几个月的好,头发也比较黄,会缺什么吗?而且我宝宝到现在身体还比较软,不能独立站。会缺钙吗?因为一直有人叫我给他补点钙,我也不敢盲目地给宝宝补。做什么检查能知道到底缺不缺?

oos53u83

给宝宝做个微量元素检测啊,可以吃一点软烂点东西了

柒玥ベ雪

那就是医院检查微量元素 你直接去医院医生会告诉你检查什么的

辣妈364348

可以给宝宝喝点米汤和面汤吧,刚开始肠胃不好呢

一粒沙s39u20

辅食吃的什么呀?怎么会吞不下去?先从烂一点的开始加

艾草雪s79u18

那你可以适当的给宝宝补充钙,然后多晒晒太阳。

玖玥s36u25

可以在儿保科检查一下。顺便问一下孩子的发育情况