物以稀为贵161

我家宝宝五个月,前三个月纯母乳,后每天加两顿奶粉,隔日一粒伊可新,五天前改为每天一滴ddro

我家宝宝五个月,前三个月纯母乳,后每天加两顿奶粉,隔日一粒伊可新,五天前改为每天一滴ddrops。两个月时剪得头发(留3毫米),后脑勺摩擦没有头发了,到现在也没怎么长,是缺钙吗?需要另外补乳钙吗?​

孩他妈328

应每天服伊可新1粒,到2岁半。每天两顿奶粉,其中有钙,不需要另外补钙。头发没有长,不急。

一粒沙s39u20

需要补钙,这个时期钙的需求量越来越大

艾草雪s79u18

枕秃的话呢,他慢慢的就会长出来了,所以不用紧张。