一人s787a779

宝宝五个月了,20斤,长70,出生时缺氧,现在会两侧翻身,但不会翻过来,趴着时两个胳膊支撑只

宝宝五个月了,20斤,长70,出生时缺氧,现在会两侧翻身,但不会翻过来,趴着时两个胳膊支撑只能坚持几秒钟,练习坐着就一直往左倒,胳膊不用力,往左倒是因为肌张力高么?会不会影响以后的坐和爬呢

孤独的海星

发育规律是4个月会翻身,6个月会靠坐和独坐,8个月会爬行。你的宝宝才5个月,大运动没有明显落后,经过一段时间锻炼,就会坐好,坐稳。

家有三宝s456a561

五个月的话做还是做不稳的,想知道肌张力高不高可以去医院检查一下

猪猪快到碗里来

宝宝翻身翻不过来可能是因为胖的原因。五个月的宝宝大部分做不稳,一般情况下到六个月多。才会坐的稳点