宝o妈s670a429

宝宝48天,现在纯母乳,月子里开始睡觉闹,易惊醒,喜欢抱睡,感觉每天睡觉时间达不到20小时。

宝宝48天,现在纯母乳,月子里开始睡觉闹,易惊醒,喜欢抱睡,感觉每天睡觉时间达不到20小时。脸上有湿疹。目前每天这几天发现宝宝指甲根部边缘的皮肤颜色深,看了别的小宝宝都不会,这个是什么原因啊?​

石秋s49u84

如没有服维生素AD,尽快服上。睡觉时间达不到20小时,正常。现在应减少白天睡眠时间,保证晚上睡好。脸上有湿疹,湿疹处用湿疹药膏涂抹,不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,不让爪破患处。指甲根部边缘的皮肤颜色深,正常。

邓邓s47u11

能达到接近20个小时已经很不错了,每个宝宝不一样,只要是没异常就没事