可越迪睿妈s422a837

我想问下,我家男宝5个月,母乳喂养,前天晚上发现嗓子突然哑了,而且挺严重,但是没有其他症状,

我想问下,我家男宝5个月,母乳喂养,前天晚上发现嗓子突然哑了,而且挺严重,但是没有其他症状,不哭闹,不发烧,吃奶和睡觉都正常!我吃饭也很注意饭菜都不咸,今天还没见好转,这样该怎么处理呢?!​

邓邓s47u11

去医院看下把,因为现在非常时期,引起重视需要家人勤观察

玖玥s36u25

建议去医院检查一下比较好吧,这个不好判断原因的

辣妈890610

多喝点水,注意观察有没有发烧之类的现象