乐宝1014

我的宝宝100天了,足月顺产,纯母乳喂养,我的宝宝应该几个月可以给他添加辅食,比如刚开始每天

我的宝宝100天了,足月顺产,纯母乳喂养,我的宝宝应该几个月可以给他添加辅食,比如刚开始每天蒸一个鸡蛋,只要蛋黄,然后把蛋黄分成4份,每次一份用开水调匀后,就这样喂,可以吗?

jennifers59u60

添加辅食最早从4个月,最晚6个月开始。可给蛋黄4分之一,调成糊状,用勺来喂。

子轩么么

纯母乳喂养应该6个月以后添加辅食,一开始只能是加米粉,7个月的时候可以吃蔬菜泥水果泥蛋黄

家有三宝s456a561

宝宝一般的话添加辅食最好是六个月以后在添加,刚开始不要添加太多

南南妈咪s771a935

满6个月添加辅食,刚开始先吃高铁米粉,吃了几周之后再加到蛋黄。

婧蕊娘

六个月,不管怎么生的,都要六个月后开始添加辅食,不要过早,小孩子肠胃还没发育好