钇伊妈咪

我家女宝宝10月了现在能独立扶物站立和移动步伐什么时候可以使用学步带啊?还有现阶段可以吃哪些

我家女宝宝10月了现在能独立扶物站立和移动步伐什么时候可以使用学步带啊?还有现阶段可以吃哪些辅食呢?(我们在给她吃鱼稀饭水果瓣肉泥.一天4次奶2次辅食.每次大概180ml如果吃了辅食的话就只吃130-150ml左右了).​

七宝os33u54

宝宝发育很好,可以用学步带。你的喂养可以。辅食吃好,奶量自然减少。

南南妈咪s771a935

医生说是让宝宝自己练习走路就可以了,扶着家里的围栏或者沙发之类的慢慢练习,不需要借助任何学步工具,包括学步带学步车这种的都是最好不要使用的,一岁之前的宝宝还是要以奶为主的,辅食不要太过量,不能影响奶量。

君美美123

我觉得学步带没必要用,我家没有用过,很快就会有了

一粒沙s39u20

可以使用学步带呀,走路早的马上就快可以独自走了

邓邓s47u11

最好是让宝宝自己走,学不到牵着也有依靠,不愿意自由活动

艾草雪s79u18

小宝宝的话,就是少用学步车,宝宝辅食方面也吃的很不错。