稳重小女人

男孩5岁,有哮喘史,近一年未发,易咳嗽不发烧,汗多,不热的天气睡下半个钟后也出大汗,背后全湿

男孩5岁,有哮喘史,近一年未发,易咳嗽不发烧,汗多,不热的天气睡下半个钟后也出大汗,背后全湿,也反应比别的孩子汗多。1、出汗是什么原因,如何改变;2、还要继续吸辅舒酮吗;3、如何提高免疫力。!​

小宝s560a959

1)服维生素A、D和维生素C。2)多户外活动,接受太阳光紫外线。3)衣服不要穿太厚,容易出汗。根据天气变化及时给孩子增减衣服,室温要保持稳定,空气要新鲜流通,但要避免穿堂风。4)按照地区保健要求,注射预防针。5)注意营养,适当增加蛋白质食物。我对辅舒酮,不了解。

子轩么么

孩子在不然热的情况下睡觉能出汗说明孩子盗汗了,这是孩子缺锌了赶紧给孩子补补锌

邓邓s47u11

据说吃乳铁蛋白可以提高免疫力,另外多做有氧运动