忆红尘s624a832

我家宝宝平均2天一次或一天一次大便,但4个半月后添加辅食米汤后大便开始一天2到3次,大便中带

我家宝宝平均2天一次或一天一次大便,但4个半月后添加辅食米汤后大便开始一天2到3次,大便中带有像芝麻大小的米粒,有时用力发屁都会带出一点点的大便?这是对辅食过敏吗?我应该停止添加米汤吗?!​

袁小妞的妈咪52

这种大便正常范围,可继续添加辅食。添加辅食建议先添加含铁米粉。调成糊状,从1勺开始。适应后,逐渐增加。

子轩么么

说明孩子有点不消化,可以给孩子吃一点益生菌调理一下肠胃

邓邓s47u11

可能宝宝胃肠道还没发育好,宝妈就给添加辅食了,她无法消化完全,建议六个月开始添加

玖玥s36u25

可能是消化不良吧,建议可以停几天或者换米粉看看

宝妈s75u60

消化不良,宝宝还不能接受,过段时间再加