宝仔s792

我家女宝27天,混合喂养,20天开始服用伊可新!现每天白天老打哈欠,但不肯睡觉,一直哭闹!晚

我家女宝27天,混合喂养,20天开始服用伊可新!现每天白天老打哈欠,但不肯睡觉,一直哭闹!晚上睡眠还好,但老是手脚用力,放屁后又继续睡眠!不知宝宝是否哪里不舒服,白天不睡是否有影响!

YARA喵酱

宝宝快要满月,白天不肯睡觉,哭闹,是否想大人抱。可以抱到户外看看外面的风景。白天少睡,没有影响。晚上“放屁后又继续睡眠”,像肠道产气,正常现象。

家有淘气宝s96u41

这应该是宝宝肚子消化不良,可以给宝宝吃点就生菌调理一下。

子轩么么

孩子这是胀气了给孩子多顺时针揉一揉肚子就好了

猪猪快到碗里来

给宝宝做做被动操,揉揉肚子,让宝宝趴一趴他肚子可能有胀气排不出。

一粒沙s39u20

肚子不怎么舒服吧,没事给她顺时针按摩一下肚子,做做操

君美美123

如果这样就是宝宝肚子不舒服了,有点胀气

邓邓s47u11

白天最好睡觉,宝宝小时候就是靠睡觉来养大脑的呢

果果妈妈s50u48

肠胀气 我家也这样 清醒点时候 让宝宝多趴趴 不过要在吃完奶半小时后 还有大人一定要在旁边看着我

玖玥s36u25

只要宝宝精神状态各方面都好就没有关系

吖招招ozZ

不怕的,困了她自然就会忍不住睡了的

宝妈s75u60

应该是肚子胀气或者肠绞痛,做排气操