黑妞s447a968

我家宝宝4岁了,比较叛逆。我们不经常在家,他都是在外婆和奶奶家换着住。最近发现宝宝不听话,你

我家宝宝4岁了,比较叛逆。我们不经常在家,他都是在外婆和奶奶家换着住。最近发现宝宝不听话,你怎么叫他他都不理你,只顾自己做自己的。在学校也很顽皮,总是拿他没办法。请问该怎么纠正他的坏毛病呢!

洋洋妈s58u66

或许有一种可能是,宝宝在通过这种行为吸引你们的关注和注意。建议多和宝宝有一些亲子活动和交流,多了解宝宝的想法和感受,多关注宝宝的闪光点。

子轩么么

最好的办法是爸爸妈妈来管这个孩子,老人看孩子毕竟太溺爱

Destinys39u68

外婆奶奶容易惯坏,自己带比较好教育

舞阳画眉

宝妈跟着老人,一般都比较腻爱,随他们的性子来,宝妈应该接到自己身边,照顾教育都方便

家有三宝s456a561

不经常在家的话,跟宝宝接触的少宝宝肯定就不会对你们反应那么多

君美美123

这个习惯养成了不好纠正,慢慢改吧

家有兒女o

帶在父母身邊的寶寶就不會那麼調皮了 老人帶的大多都調皮搗蛋的

七月s346a490

你要告诉孩子别人和他说话的时候要回答啊,有耐心的告诉他,别发脾气,慢慢来

宝妈s75u60

老人带孩子都是这样,什么都顺着孩子