振宇麻麻s47u72

刨腹产30天时恶露就一点点,然后接着一周排的都是鲜红的血,还有像来雪静时腰酸,一周后又剩一点

刨腹产30天时恶露就一点点,然后接着一周排的都是鲜红的血,还有像来雪静时腰酸,一周后又剩一点点,现在42天,今天一天都是鲜红的血还有大块淤血块,一天都没断,一直流,现在有点腰酸,请问这是正常的吗

猴宝默默s55u44

这是不正常的,最好到产科门诊做42天产后复查,看子宫是否恢复到孕前状态。

子轩么么

说明你恶露压根没排干净,你有大块瘀血块说明还是没好

炫炫妈妈s77u16

四十多天还有不正常。你没喝那个医生给开的药?益母草还是什么

君美美123

不太正常,我恶露结束以后8个月才来月经

辣妈889301

你这个情况最好去生产的医院再检查一下做个B超

家有伊宝s92u78

四十天要复查的,你去医院检查一下吧,不过也有可能是大姨妈来了

邓邓s47u11

每个人体质不一样,42天产检做一下再看看

艾草雪s79u18

我感觉有点不太正常,建议你还是及时的去医院看一下。

玖玥s36u25

已经四十二天了建议去医院复查一下比较稳妥

馨馨妈s97u43

是不是大姨妈啊?记录一下时间看下个月这几天会不会也这样

吖招招ozZ

腰酸是很多人都有,要是血一直没断,那就吃点e胶吧