孩他妈s95u60

宝宝最近腿上莫名其妙的起红疙瘩,很像蚊虫叮咬的,但是不是蚊子咬的,起红疙瘩 后第二天后变成有

宝宝最近腿上莫名其妙的起红疙瘩,很像蚊虫叮咬的,但是不是蚊子咬的,起红疙瘩 后第二天后变成有个白点的红疙瘩,大概三四天会自动退去红肿,然后皮肤黑黑的,请问宝宝这是怎么了,需要用药吗?

欢乐多多多

可能是蚊虫叮咬,可以涂炉甘石洗剂,色素沉着过段时间就好了。

炫炫妈妈s77u16

自动起来的?应该是湿疹吧!你给他擦紫草药膏试试

君美美123

可能是蚊子咬了,夏天蚊子很多,我家孩子就是这样

宝贝叫婷婷

被褥有没有经常换洗一下,估计是被螨虫咬了。小孩的血管细,有疙瘩难消下去才会变黑,可以用一些止痒膏搽一下!炉甘石也可以

邓邓s47u11

可能是湿疹,不要潮湿,保持干燥,不要抓挠

玖玥s36u25

可以用点炉甘石看一下,如果不行就去医院看看

馨馨妈s97u43

你这个情况会自动好应该不是什么大问题吧