健健康康就好了

血糖高的,大家都吃什么零食啊

天天吃白米饭,吃腻了,饿了不知道吃啥零食,坚果一天也只吃一点

七月s346a490

血糖高医院会给食谱的,少吃点零食,等血糖正常了再吃

君美美123

我血糖有点低,所以什么都可以吃,血糖高能吃什么可以上网查一下

悦悦妈s989

这种情况还是很难受的,饮食要特别注意

Ao李小夭i

我那个时候就多吃了一点水果 基本也没吃什么零食

晨欣s771a922

我很少吃零食,都跟平时差不多,有时候吃点水果

一粒沙s39u20

白米饭要少吃或不吃,用粗粮代替,才可以随便吃,水果2餐之间吃一点点,每天监测饭后血糖

家有兒女o

血糖高更不能多吃米飯呢 可以吃些含糖低的水果零食呀!

玖玥s36u25

吃些粗粮,还有玉米,红薯,南瓜都是可以的

娟姐姐s985

血糖高,白米饭还要少吃的,我那时候也是就是吃水果多

吖招招ozZ

吃清水煮青菜吧,血糖高很多都不能吃

晞宝宝s27u18

血糖高的话要多吃粗粮,可以吃一点糖分比较低的水果。

渠丽丽

多吃菜,菜不能放油多了leng子面面条,

可可o小萱

雪雪唐高,最好不要吃了大米饭,吃面类不能多吃,吃点清淡的蔬菜,肉也要少吃