宝宝贝贝s626a120

我家BB现在已经16个月了,但我总是奶结,大概每个月都要奶结一次,几乎每次结块原因都是乳头里

我家BB现在已经16个月了,但我总是奶结,大概每个月都要奶结一次,几乎每次结块原因都是乳头里面有个硬硬的白点,把这个白点挤出后用吸奶器就可以把硬块吸出来,这是为什么啊?

我爱我家s77u72

你非常可能有点乳腺炎,所以容易才容易奶结 可以去医院检查一下,看是否用点抗生素治疗一下

君美美123

我喂奶的时候也总是堵奶,就是孩子每次吃完要把剩下的奶挤出来

悦悦妈s989

这个跟饮食有关系,尽量清淡一点,可以喝一点菊花茶

猪猪快到碗里来

我宝宝六个多月快七个月啦也是。你平时是不是喜欢吃油腻的东西,像奶油啊,油炸的之类的?

一粒沙s39u20

那你自己要多按摩了,不然以后容易乳腺增生

邓邓s47u11

因为那个白点把奶管堵了呗,可能你奶太多了

艾草雪s79u18

就是多用毛巾热敷,按摩应该就会改善吧。

玖玥s36u25

宝宝吃奶怎么样,是不是奶水太多,我之前奶水太多宝宝吃不完也容易有奶结

馨馨妈s97u43

奶量好吧,宝宝没吸玩就容易堵,我也经常这样

吖招招ozZ

没遇过这样的情况,不好给你意见的!

婧蕊娘

好佩服你们,这么大还在喂母乳,我都八九个月就断了