薄荷糖os31u32

两个月宝宝大便频繁和吃奶成对比。还和月子里一样拉的特别勤。几乎每块尿片都有黄色稀便,夜里拉的

两个月宝宝大便频繁和吃奶成对比。还和月子里一样拉的特别勤。几乎每块尿片都有黄色稀便,夜里拉的少。平均两天拉一大堆黄色便,有点酸腐味! 满两个月体重14斤。 宝宝店说有点腹泻,需要吃什么调理吗?

悦悦妈s989

可以吃一点益生菌调理一下看看,妈妈饮食要特别注意

Ao李小夭i

没事的这种没事 多喝点水 是在拉的多了就吃点药 我家两个月的时候还没14斤

君美美123

这样是有点拉肚子了,给孩子贴肚脐贴试试

家有三宝s456a561

有些宝宝是这样的,等到大几个月才好一点,可以吃点益生菌调理一下

辣妈633852s212a727

宝宝确实是腹泻了,要给宝宝吃些妈咪爱来帮助止泻了。