古怪狗头

我家儿子六个月了,昨天去做了微量元素检测,报告出来铁5.65,钙1.51,,医生说缺铁性贫血

我家儿子六个月了,昨天去做了微量元素检测,报告出来铁5.65,钙1.51,,医生说缺铁性贫血,开了铁之缘,让一天吃两片;缺钙,开了三盒小儿碳酸钙D3颗粒,一天吃一小包。我想问问每天这样吃有没有对宝宝不好啊?

雨辰的妈妈s180a354

微量元素检查不准确,不用补钙。如果是母乳喂养可以给宝宝补铁。平时坚持补充维生素d。

o碎

这个不是不用检查的吗。专家都说这个是多余的。

家有伊宝s92u78

六个月可以加辅食了,可以买一些补血的食物打成糊糊给宝宝吃点

家有三宝s456a561

像这一类的没什么影响的,如果有什么不好医生也不会给你开

七月s346a490

应该不会吧,不吃才会影响孩子的,医生给开的应该不会有问题

馨馨妈s97u43

医生还是不会乱来的,整坏了他也要负责的

吖招招ozZ

没问题的!不过我没给我儿子查过微量元素

辣妈978006s18u43

医生开的肯定是有利于宝宝的吃了没关系的,平时宝妈也可以给宝宝做一些补铁的食物

老孟家三小姐

没事,白天喝铁,晚上补钙,上午吃鱼肝油,多晒太阳促进钙吸收,宝宝可以吃点蛋黄,再大点可以做点肉松吃点肉