韩妆批发

宝宝马上十个月,今天傍晚发烧39.2,脸颊很红,手心有点热,但脚丫子是凉的,爱哭闹,睡一会就

宝宝马上十个月,今天傍晚发烧39.2,脸颊很红,手心有点热,但脚丫子是凉的,爱哭闹,睡一会就醒了,就是脸特红,还有像过敏似的,家里有泰诺林,可是没说一岁以下可不可以吃,刚用了退热贴,要不要吃药啊

梦雪宝贝s306a680

超过38.5度,可以吃泰诺林或者美林退烧药了 另外给宝宝吃点补液盐

一粒沙s39u20

可以喝布洛芬,注意用量就行,多喝温水

刘凯路s42u34

一岁以下高烧建议吃布洛芬 并且看看大夫

南南妈咪s771a935

可以吃的,只是说一岁以下的剂量不太一样,盒子外面应该有写的。38度5以上就要吃退烧药了。

家有三宝s456a561

一般宝宝发烧38.5就要吃退烧药了,家里有宝宝平时要备一些常用药,像发烧,拉肚子,感冒之类的

邓邓s47u11

不要给宝宝乱用药, 39.2度可以吃退烧药了,但是建议遵医嘱

唯独爱你s780

可以吃的,上了38.5都要吃了,哪里有写几岁的宝宝吃多少的

念念小西瓜

超过38.5肯定要吃退烧药啊,而且宝宝精神不好你就应该带去检查看看是什么原因引起的

七月s346a490

39.2可以吃退烧药的,不过还是要带宝宝去医院检查一下吧

玖玥s36u25

泰诺林一岁以下可以吃的,是相对最安全的退烧药,超过38.5是要吃退烧药的

吖招招ozZ

你帮他勤擦手脚,要是能降温就没问题

辣妈978006s18u43

先看一下情况如果可以退烧就可以不可以退烧就去医院检查一下