孩他妈s95u60

我想问宝宝六个月了!拉粑粑终是先啦一下然后过以后又啦一点!这是不是消化不好?宝宝六个月五个月

我想问宝宝六个月了!拉粑粑终是先啦一下然后过以后又啦一点!这是不是消化不好?宝宝六个月五个月的时候吃过米粉!现在喝小米粥!我用不用给喝益生菌调节一下!宝宝现在感冒!吃这个药呢?米粥一天一顿

咪哆妈咪s73u31

奶量保证800,别吃什么小米粥,先喂含铁米粉,并且先只吃含铁米粉,别的先不吃

一粒沙s39u20

应该没事的,小宝宝本来消化系统就不完善

君美美123

这样是不好,一般拉便便都是一次性拉完的

邓邓s47u11

宝宝感冒不要乱吃药,也不要混着吃,米粥吃的早了点

艾草雪s79u18

益生菌的话呢,是给给宝宝吃的,注意保暖哦。

玖玥s36u25

要看大便好不好,是干还是怎样?感冒的话如果在吃感冒药就先不要吃益生菌了,如果大便不好后期可以添加调理一下