孕妈亚莉

充60毫升的水加入2勺子米粉是营养米粉给宝宝吃了后,看他还哭估计没吃饱,又充了30毫升的水加

充60毫升的水加入2勺子米粉是营养米粉给宝宝吃了后,看他还哭估计没吃饱,又充了30毫升的水加入1勺子胡萝卜味的米粉给他吃,一共吃了3勺子米粉但是不是一个味的,可以一起吃吗?

一往情深s95u19

平时最好不要这样吃,只吃这一次应该没什么关系,观察宝宝的情况。

南南妈咪s771a935

宝宝吃下去没有不消化的反应是没关系,可以在一起吃的。

君美美123

如果孩子已经适应米粉了,不是一个味道的也没关系

邓邓s47u11

可以啊,只要是孩子能吃的下就没问题,很少看到这么能吃的

艾草雪s79u18

可以的呀,这个没有太大的关系的,放心

玖玥s36u25

这个没有关系可以一起吃的,它只是口味不同

馨馨妈s97u43

下次还是要注意一下,爬混合会有过敏反应