o倩oooo

有保障的工作和家乡,你们如何选择?

五险一金,退休金,工资5000以上,公休,早九晚五还是选择留在家乡过普通的生活

宝贝叫婷婷

当然是前者啦!这个工作是很多人求都求不得的好工作呢!

家有兒女o

肯定要工作好的呀 人嘛總要出去闖一下的 這工資也不錯 總不能老在家裡吧

青春s66u23

哎,进退两难,看怎么样舒服吧。如果工作可能忙碌些,夹杂着工作压力,生活琐事,人往高处走,如果是我,有人给好好带孩子,我还是会工作的

辣妈889301

我觉得趁年轻可以先在外面打拼几年,这个待遇福利都挺好的

小苹果s919a469

我选择工作,工作各方面都好可以把父母接过来,以后工作的地方就变成了孩子的家乡

家有伊宝s92u78

看自己的追求吧有的想要安逸清净的生活,有的想要出人头地,也可以先工作退休了再回家

君美美123

我觉得这个工作不错的,别错过了,加油

邓邓s47u11

听起来肯定前者好,看个人家庭情况,有的条件不允许,例如父母需要照顾

lh暖宝宝

如果有保障的工作我会选择现在的生活,既然出来了干嘛还要回去呢

丫头吖s119a980

当然是选择有保障的工作了,在家乡没什么发展,在外面发展的机会会更大。

辣妈615729s142a549

这个真的是要看个人的需求。趁年轻的时候还是得去拼一下。

嘟麻s45u36

年轻的时候肯定要选择拼搏奋斗,退休了就回老家养老

念念小西瓜

当然是过有保障的工作的啊,留在家乡能过什么日子

七月s346a490

那要看在家乡普通到什么样了,要是相差不多我宁愿留在家乡,要是差的太多就是保障的工作了

玖玥s36u25

要看回家乡的普通生活是什么样的水平,还有你的家庭婚姻要看是偏向在哪个地方

鱼妈967894

如果家长有这样的待遇我会选择在老家,孩子上学也方便

晞宝宝s27u18

当然是选择有保障的工作,以后退休了可以回家乡生活呀。