玛莉mary

姐姐的儿子今年3岁,这几天天天都說屁股痛,孩子疼得都哭了今天看他屁股了,看到有虫子在屁股肛门

姐姐的儿子今年3岁,这几天天天都說屁股痛,孩子疼得都哭了今天看他屁股了,看到有虫子在屁股肛门处爬来爬去,请问这个是什么回事?应该怎么处理?是不是需要吃什么专门打虫的药?看医生前需要怎么护理?

嘉嘉s13u44

去医院化验大便,看是否有虫;有虫子的话,吃肠虫清打虫子

君美美123

肚子里有虫了,是不是给孩子穿开裆裤不注意卫生了,去医院吧

一粒沙s39u20

那是长蛲虫了,要赶紧用药,多给他清洗干净

邓邓s47u11

这么恐怖?建议先去医院看看吧,不要乱吃药

念念小西瓜

直接去看医生啊,都疼了几天了为什你爱不去

七月s346a490

孩子是不是总是光屁股或者穿开裆裤啊?应该是有虫了,去医院看看吧

艾草雪s79u18

那你可以给宝宝吃去虫子的药啊,平时的话多注意一下卫生。

玖玥s36u25

有虫子赶紧去医院啊。让医生看看,肯定是要开药打虫的

吖招招ozZ

那么恶心!?应该就是肚子长虫了!赶紧去医院开药灭虫!

依凝妈妈

吃点驱虫的药,有点药膏可以抹点驱虫的药膏

婧蕊娘

带去医院看下吧,穿得开裆裤还是闭裆裤啊

宝妈s75u60

去医院检查一下,我两个孩子都没有这种情况

家有兒女o

肚子裡長虫了 都看見了。要吃打虫药的