默默的哭泣

生完小孩可以补喂母乳吗?

不想喂母乳

南南妈咪s771a935

这个都可以的呀,我家出生就是纯奶粉喂养的,不过不是我不想,我实在是没奶,后来干脆纯奶粉喂养,我家也养的白白胖胖的,然后体质也很好,不怎么生病。

家有伊宝s92u78

看个人吧,不想喂母乳奶粉也可以,不过母乳的营养高,还省事

邓邓s47u11

根据意愿自己选择的,不想喂也没什么,就是费钱,孩子体质不如母乳好

lh暖宝宝

母乳还是营养的对宝宝比较好,如果有奶的话为什么不让宝宝吃母乳啊

辣妈615729s142a549

当然可以呀,那你得生出来的时候就开始让他适应奶粉。

卡哇伊s64u85

这个是自己的选择啊,没有说一定要也会或不喂的,只是说母乳的话相对配方奶粉是要好的,不过我家俩宝宝出生后也没喂过母乳,一直奶粉的,好像也没有出现说吃配方奶的宝宝就体质差这样

唯独爱你s780

可以啊,不喂母乳就喂奶粉呗,不过母乳好点,有营养有抵抗力呀,当然吃母乳比较好,我两个闺女我都坚持喂母乳到一岁

辣妈978006s18u43

可以不喂母乳,喂奶粉也可以,但是母乳话对小孩的身体抵抗能力要好一些,母乳也方便一点,奶粉的话不方便,晚上还要起来冲奶粉

嘟麻s45u36

可以的,但是母乳喂养对宝宝特别好,只是乳房容易下垂

昕昕s62u30

可以啊,那你要把它断了,断的过程很遭罪的,我当初就是,现在可以添加奶粉

俩宝妈咪s87u60

可以,这个根据自己意愿来,有条件还是喂母乳好,孩子抵抗力会好

艾草雪s79u18

其实母乳才是最好的,但如果你自己不想喂的话也可以。

娟姐姐s985

这个看你自己咯,不想喂就不喂啊,你自己的宝宝

家有兒女o

什麼意思 補餵 ,你不餵母乳 會容易回奶的呀過後就沒奶了

辣妈377044s897a942

喂母乳小孩免疫力好,身体比喝奶粉的要好。虽然国内奶粉能替代母乳,但是我建议为了宝宝健康,还是喂母乳好

玖玥s36u25

这个当然根据你自己选择,只是母乳相较于奶粉对宝宝肯定是最好的,至于最终选择当然是以你自己为准,不能道德绑架

晞宝宝s27u18

不想喂母乳的话,可以用喂奶粉呀,选择好一点的奶粉。

可可o小萱

也可以,喂奶粉夜里很辛苦的,冲奶粉,喂奶,哄睡,最好家里有人和你一起带孩子