请叫我赵美丽

以前别人都说我小孩头有点大,自己不放心去做了个磁共振,忘了不知道左边还是右边说是什么先天性脑

以前别人都说我小孩头有点大,自己不放心去做了个磁共振,忘了不知道左边还是右边说是什么先天性脑灰质移位,这个是怎么引起的?还要不要去看医生或是要怎么治疗?以后会不会引起什么不好呢?

何凯丽

胚胎发育过程引起的。要去大医院治疗,要重视一下。

君美美123

先天性的,除了遗传就是没发育好,医生怎么说的呢

一粒沙s39u20

医生没有给你建议吗?还是听医生的比较好

七月s346a490

肯定要看医生啊,问一下是什么情况下,严不严重,需要怎么治疗

艾草雪s79u18

如果是这样的话呢,你是应该配合医生进行治疗。

吖招招ozZ

当时你没拿结果去问医生吗?没有的话你就去问

依凝妈妈

不知道,最好还是要去看医生,让医生看看,

宝妈s75u60

你做了要拿着结果去医院问医生,比较专业

家有兒女o

為什麼不問醫生會影響寶寶發育生活 會不會越來越嚴重 如果沒什麼影響就不用理了 看醫生最好多問 問清楚 只能醫生才能給你准確性的答復