爱是你我s874a197

宝宝现在九个半月,可以扶着沙发自己站起来,偶尔也会扶着沙发走几步,现在问题来了[嘻嘻]1、现

宝宝现在九个半月,可以扶着沙发自己站起来,偶尔也会扶着沙发走几步,现在问题来了[嘻嘻]1、现阶段宝宝可以站多久?2、这样的情况需要练习宝宝走路吗?3、在什么样的情况下可以使用助步车了?

等待s706a746

宝宝现在适当站一会可以,不要让宝宝站太久。学走还太早,一岁以后再让宝宝学走路,刚开始能走稳的时候可以让宝宝用手推的学步车,帮助宝宝练习走路

吖招招ozZ

宝宝他会根据自己自身情况决定站还是坐的!

依凝妈妈

自己想站多久最好少站一会,不需要练习走路,该会走了自然就会走了,

琰昕大宝贝

哇塞,你家宝宝走路的好早呀!真棒真棒

南南妈咪s771a935

让宝宝自己练习走路,医生是建议不要借助任何学步工具。

老孟家三小姐

即使宝宝会站也不要太长时间,一两分钟就好,也不用特别训练走路,宝宝腿还软,太早了不好,这种情况我个人觉得还是不要助步车了,多爬爬还是好的,再大点再用吧