yulan52055

我有没有可能是怀小孩?

我现在的月经已经过了3天没来了我会不会怀了我上次是农历1月24号来了,现在已经过了三天都没来了我应该怎么才能知道呢》

niunaikafei

(1)妊娠试验:是早期妊娠最重要的辅助检查项目。由于妊娠后绒毛的滋养叶细胞分泌绒毛膜促性腺激素,所以利用生物或放射免疫的方法从血或尿中测定该激素可协助诊断妊娠。既往应用的有赡蛛试验、乳胶凝集试验及放射免疫测定等。目前应用得最为广泛的妊娠试验方法是以胶体金为标记的抗体结合物膜上层析兔疫的夹心一步法,即早早孕快速检测试纸法。此法优点突出:①操作简便,一步操作,只需一条试纸,无需其它辅助材料。②显示结果快,1分钟之内即可显示检测结果。③灵敏度高,结果准确,在妇女受孕后7~10日即可测出是否怀孕(可检出绒毛膜促性腺激素最低量为25国际单位/升(25毫国际单位/毫升),准确率近100%。④试纸质量稳定,室温下干燥保存,有效期为2~3年。使用时将试纸的带有Max标记线的一端插入被检测的妇女尿中,平放片刻。20~30秒钟后,若试纸条上出现一条紫红色带为阴性(未怀孕);若试纸条上出现两条紫红色带则为阳性(怀孕)。但需注意无论尿呈阳性或阴性反应,试纸上端均应显示紫红色带,若无此带则表示试纸失效。紫红色带的有无及颜色深浅,表示被检测者尿中绒毛膜促性腺激素含量的多少,若色浅可延长至5分钟再观察,仍可作出结论。
(2)基础体温测定:体温持续升高。
(3)宫颈粘液涂片:在涂片中如见到典型的羊齿状结晶,可排除妊娠;若见到典型的椭圆体则应考虑为妊娠。
(4)孕激素撤退试验。应用孕激素后有促使子宫内膜剥脱的作用而引起撤退性出血,若妊娠则无此反应。
(5)B型超声波(B超)检查:在妊娠5周时即可见到子宫增大及宫腔内妊娠囊的无回声图像,妊娠7~8周可见到胎儿心脏的跳动及胎动。

qingqingnei

超过一周没来,就可以自己买试纸,阳性为怀孕

lovetangtang

不要说你没有来三天会不会怀孕,我月经来了才一个多星期也怀孕了。有没有小孩是个天意,我的感觉不是月经来不来能控制的。你如果真担心,还是去测一下。

xrxrbaby

现在估计也测不准,超一周后还没来,就用试纸测测。

lily1113

过几天用试纸测一下吧, 许愿树- 育儿网

linyt20070804

用测验棒验一下吧,很准的。我当时是怀了11周多才知道的。很难讲。之前我也曾试过月经不准的时候。

shirley-lin

还是再等等吧,如果超过两周还不来,就有可能怀孕了.到时用早早孕试纸测一下就知道了.

爱的天使

月经推迟几天有时候也是很正常的事情,如果超过一周没来,就可以自己买试纸,阳性为怀孕,另外如果真的怀孕要12周左右去医院做BC确定宫内外等,祝好孕!