双双妈咪s403a473

我最近大腿根部疼痛的厉害,晚上睡觉翻身困难,走路也是,两条腿都使不上力,请问是怎么回事?有什

我最近大腿根部疼痛的厉害,晚上睡觉翻身困难,走路也是,两条腿都使不上力,请问是怎么回事?有什么方法缓解吗?我是二胎,一胎八个月也有这情况,当时说是抬头下去了撑的,是这样吗,也有人说是缺钙。

oo囚心oos250a279

补钙在观察,孕晚期可能有压迫症状也会这样,注意观察。

七月s346a490

是不是趾骨疼啊,我怀孕的时候趾骨疼的不敢走路,还只是一侧疼

艾草雪s79u18

你应该要补钙,体内的钙满足不了我们的需求

婧蕊娘

我现在也是这样,不知道是不是快生了,

辣妈978006s18u43

怀孕晚期,宝宝在肚子里面变大会导致麻麻腿变肿,可以补点钙